Февраль...

Спой мне Красивая ..Нежная..Спой мне ..родная в Тиши..Вьюгой стели Белоснежною..Даль -моей сонной Души.Спой..удивительным Голосом..Спой наяву..и во Сне..Кружат Ветра твои Волосы..Снежною дымкой в Окне..


Рецензии