Словно мёд

я сплю  и просыпаюсь  снова ,
 реальность жёсткая подруга.
 Слова твои как ладан милый
лелеют область слуха .Как  сладки речи ,словно мёд ,
глоток воды принять ,напится .
Возможно этот сон пройдёт ,
уж очень долго он мне снится .
Проснусь увижу ,что мираж
 и дым рассеется  вчерашний ,
а может просто это фальш
и нет любви ,той настоящей .
Но я доверилась тебе
 горю ,тону ,рождаюсь , умираю
,я подступила близко так к огню
 и мир со мной погибнет
 я ведь  знаю .
 Любовь ,что знаешь про неё ???
,когда на сердце очень грустно
и место выженно до тла
 , а на душе так пусто
 .А хочется любить ,сгорать ,
перед рассветом
 ,твои ладони согревать
 зимой и даже летом
.И слышать шопот облаков
 под звёздным небом
 и задыхаться от. духов,
хмелеть от хлеба .


Рецензии