Двойные стандарты

Про всё все знают ,что и как.
Где,зачем и почему
А до дела всё никак.
Всё уходит в болтовню.
               
Землю всю мы засорили.
Продолжаем засорять.
Об экологических проблемах
Готовы день и ночь болтать.
               
От нас идёт всё,Господа!
Умерьте жадность и желанье
И воплощайте всё в реальные дела,
Чтоб не обречь себя на вымирание.


Рецензии