Ich habe keine Angst

Ich habe keine Angst,
Ich lebe.
Ich lebe jeden Tag, der kommt.
Zum Sonnenuntergang
Mit meinen Blicken schwebe,
Bis an das Ziel am Horizont.
Mit dir und ohne dich
Das Leben geht doch weiter,
Das Leben ist das wahre
Glueck fuer mich
Mit Sonnenschein, mit Wolken
Oder Graupen,
Fuer jeden Tag gibt`s eine neue Sicht.
Und ich bin gluecklich,
Dass ich dich jetzt habe,
Du gibst mir alles,
Was ich nicht missen moechte,
Du bist mein Ziel,
Mein Segel, meine Huette,
Wohin ich immer wiederkehren will.

;bersetzung:

Я не боюсь. Я живу.
Я живу каждый день, что приходит.
На закат, что вдали я смотрю
К цели... на горизонте. Солнце заходит.
С тобой... иль без тебя,-
Свою жизнь люблю.
Жизнь - это счастье для меня..
С солнцем, облаками или снегом является.
Каждый день открывается новая перспектива.
Я счастлива, что ты есть у меня.
Ты даешь мне все то, что надо для счастья
Ты - мой парус, моя цель и надежда,
И моя хижина,
в которую мне хочется возвращаться.


Рецензии