Вот захлебнулся Май..

Вот захлебнулся Май..Синим Восторгом Лета..Ты меня обнимай..Звездами до Рассвета..Звездами ..синевой Травами и Дождями.Сказочной Тишиной..Белыми Журавлями..И на краю Земли..там где грохочут Громы..Ласково обними..Дрожью..Аэродромов..


Рецензии