Я не верю в вечность Бытия Н Рубцов

Правды я от вас,
мои друзья не скрою,
Души  вечны ,
В мире  нет душе  покоя,
Свет , что в нас
--Осознание мира  в нём себя,
Вера в свет
Важна нам всем  тем более,
Дух не нем,
Послушен  Божьей воле,
Бесконечность мира,
суть святого бытия,
В образном подобии,
В вечности течёт
Река из света,
В волнах ....
Музыка, стихи  поэта.
АК


Рецензии