Белая ночь. 658
Километры иных предзначений,
Что ведут, через ночь в красоту,
Любоваться, сияющим небом.
Осмотрительность, здесь не нужна,
Здесь вдыхаешь объёмы большие,
Из пьянеющих, волн в небесах,
Удивительной сферы Отчизны.
Грусть развеется, холод уйдёт,
Обнажая душу Вселенной,
Где она видит кругом,
Атмосферу целебного цвета.
Успокоятся мысли пока,
Призадумавшись в мире огромном,
Где встречаешь космический Рай,
На краю, бесконечной основы.
Миллиардные токи парят,
Из энергии Жизни пространства,
Где огонь золотой в облаках,
Преподносит искомое счастье.
Наслажаясь дивной порой,
В измерениях светлого свода.
Относительность, будет иной,
Превращаясь в мир невесомый.
10.12.21
Свидетельство о публикации №121121004784