Ветер веточки колышет...
И листочки теребИт,
Откровеньем жарким дышит
И прохладою манИт…
Листья - лёгкие созданья -
На ветру – туда-сюда, -
Столько в них очарованья,
Неустанного труда…
Все уж листья облетели,
Ну, а эти – не спешат,
Покачаться в карусели
В нежном бархате хотят…
ПоутрУ ударит холод,
ПодморОзится листва,
И падёт на землю пОлог
Из живого серебра…
____________________
13 ноября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121121004773