Приятны дни погожей осени...
Когда с полей уже убрали урожай,
Стоят в наряде золотом леса и просени,
И журавли стремятся в дальний край.
Грачи зерно клюют на ниве скошенной,
Играют свадьбы громко на селе
И всяк там гость желанный,хоть непрошеный,
Горилка,фрукты,каравай душистый на столе.
В саду горит рябина жгуче-красная...
Ватаги горожан с детишками счастливыми в лесу...
Прозрачен воздух.Всюду клёны,ясени-
Ну,где ещё подобную ты встретишь красоту?
Ступает мягко осень золотистая,
Как в вальсе,кружат листья на ветру,
Дрожит на солнце паутинка серебристая...
По всем приметам-быть в году добру.
Свидетельство о публикации №121121004767