Хомячки
Болезнь нам пеленой глаза затмила.
Она пока ещё слаба .
Что будет через лет так пять?
Когда повсюду люди будут умирать .
И болезненая сила будет жизнь в нас пожирать .
Кто попадает в тот ковчег ?
Который зделан из монет .
Когда нас просто заставляют,
Платить за то, в чем смысла нет,
И маски нас не защищают .
Болезнь специально распространяют.
Так как она очень слаба.
И умерает она быстро .
Ведь мать природа так сильна .
А мы сегодня хомячки,
Подопытные крысы .
Держаться нужно вот и всё .
Природа всё ставит на место .
И жить, и жить пока живётся .
Пока у вас в руках штурвал .
Глядишь и для детей найдётся .
Билет на новый праздник: бал .
Свидетельство о публикации №121121004731