Когда я вижу

*  *  *

Когда я вижу радость в лицах,
Движение не в тупостный оскал,
Тогда я вылетаю в космоса границы.
Тогда я лучший тигр и дерзостный нарвал.

______________________________________

10/12/2021


Рецензии