А ты милее всех

Пришла зима
И выпал белый снег.
Кругом дома,
А ты, милее всех.

Мы повстречались с тобой,
А ты украл ,украл покой.
И нежный вечер голубой,
Стал нам такой ,такой родной .

Пришла зима
И выпал белый снег.
Кругом дома,
А ты, милее всех.

Замоскваречная улица,
Мужчина с женщиной целуются .
А ночи белые и лунные ,
Полны любви .


Рецензии