Молитва

Молитву каждый день читаю,
Грехи свои так отмываю,
Не спрятатся мне за стеною,
Грехи вагонами за мною.

Я грешен как и все в округе,
Но как обычно на досуге
Вагоны разношу словами
Молитву говоря губами.


Рецензии