Не брат, не отец, не сын...
-----------------
А кем я проснусь на рассвете
У нодьи погасшей,один
Уже неземной на две трети...
Не брат,не отец и не сын...
***************
о :тзыв
У нодьи ты ночь прокемарил,
Проснулся уже неземным...
Пока мозг раздумием парил,
Подземным ты стал-не живым!
И мыслью уже затухавшей
Ты силился вспомнить-кем был?
Но так и не вспомнив,поддавший-
Не сыном,отцом и не братом-ты в бозе навечно почил!
Свидетельство о публикации №121121004655