В мае небо синее..

В Мае Небо синее..В Небе Облака..И покрыта инеем..Сонная Река..На Алейке Милая..Смотрит свысока..В ней прическа стильная..Тонкая Рука..Я ее по имени ..ласково зову..И глазенки Синие..Бредят наяву.Машет так безропотно..Нежная Она..Радостно..и хлопотно.. С  нею ..без Вина..


Рецензии