10 декабря. Ветер разгулялся...

Ветер разгулялся,
Снег с деревьев сбросил...
Он хозяин нынче,
Делает, что хочет...
Что его взбесило?
- Мне это не понятно...
Как мальчишка злится,
Не очень то приятно...
Может перемены -
Ждут нас всех друзья?
- Поживём, увидим,
Так решила я....


Рецензии