С колоколами по-французски целоваться

10122021 1258

 
   Того ли добивался Коля Остен-Бакен...
 
 
   Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется...
 
 
   Вот те и Инга Зайонц, польская красавица!
 
   Язык - шершавый, в плотника-отца:
   С колоколами по-французски целоваться
   И слизывать патину с холодца




Рецензии