моя Аргентина

Ах,
Моя Аргентина!

Ждёт меня за большим океаном,
Там будет рекою литься фернет,
Соседская собака скулить под забором,
И в небе совсем незнакомые звёзды.
Брови притягательных женщин,
Губы со вкусом кашасы,
Возможно они и неместные,
Но для меня всё там, чёрт подери,
По сути
Не имеет знакомых черт.

Моя Аргентина -
Гнездовье стереотипов латинской Америки,
Метрика страсти
Между мужчиной
И женщиной
Без интимной близости,
Но ближе и ярче
Чем близость многих супружеских пар.

Моя Аргентина
Растёт среди горных хребтов
И кормится степными травами.
Саванный ветер носит чувства
По равнинным поверхностям
Буйства красок.
Я пожалуй влюблюсь и останусь,
Перееду в Буэнос-Айрес,
Буду носить фетровую федору,
Заведу пару любовниц,
Винный погреб
И шкатулку для терпких сигар.

Моя Аргентина,
Ах.


Рецензии