За занавешенным окном...
Мелькают тени чьих-то судеб.
Кого-то пригласили в дом,
А кто-то там уже не будет.
Где-то сверкает свет в стекле,
В фужерах пенится там что-то.
А я стою один во тьме,
И мне от этого не одиноко.
За занавеской окна,
Сегодня вы доступны очень.
Это мгновенье торжества,
Закончится деяньем ночи.
Настанет день, грёзы уйдут,
О сожаление кто-то вспомнит.
А «гости» снова в дом придут,
Бокал наполнив вздохнут томно.
декабрь 2021г
Свидетельство о публикации №121121000462