Снег парящий

Наряжает снег парящий
Елки кедры и кусты
Он как гений работящий
Насыпает красоты

Выслал белым все дороги
По тропинкам пухом лёг
На стекле автомобиля
Стынет быстро синий лёд

Роспись снежная как веер
Взмахом по полям летит
Напиши что нужно верить
В твой изысканейший вид

Крыши белые сутулясь
Принимают твой полёт
Первый нежный снег летает
Восхищая весь народ

АА Томилов


Рецензии