Умерь желания в одно..

Познать совсем немудрено,
Одно из правил мироздания
Умерь желания в одно,
И верь , что сбудется желание
Неможно всё заполучить!
Да всё, пожалуй и не надо
С одним желаньем легче жить,
Не будет сердце жечь досада.
Пусть небольшое, но твоё
Зато задуманное сбылось..
Забыто прошлое нытьё,
Что ничего не получилось.
Не перечесть чужих наград.
И пусть не каждому даётся
Всем тем , кто малому был рад,
Большое тоже улыбнётся..

Ю.Б.


Рецензии