к С. Л

Давай с тобой поговорим?
О чем? Увы, и сам не знаю.
Давай на звезды поглядим
Как они меркнут, угасая.

О том что длинен путь земной.
Что он тернист, как в лихолетье.
Как хорошо что ты со мной..
И будто, с прошлого столетья

Ты дотянулась до меня,
Коснувшись сердца светом взгляда.
Я жил, обыденность кляня,
А ты - Душе дала отраду.

Давай с тобой поговорим
О чем? Скажу о том, что знаю.
Я без тебя всегда Один.
Я не живу.. Я пропадаю..


Рецензии
Спасибо большое за прекрасные стихи,Рэм!От всего сердца!!!

Светлана Лихт   10.12.2021 14:35     Заявить о нарушении
К услугам вашим, моя Королева.. (без сарказма и юмора).

Рэм Васильев   10.12.2021 14:40   Заявить о нарушении