Май..

Май застелил Цветами..Радужную Постель..Нежно кружит над нами..Из Лепестков Метель..Нежно кружатся ..падают Радужные Цветы..А на Востоке Радуга..Там ..где резвилась ты.Май..навсегда..отчаянно Головы нам вскружил..Я прикоснусь..нечаянно..К Тайнам ..твоей...Души..


Рецензии