Я всё помню...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Свет блеснул. И обжёг. Откровение.
По́лно вечностью чудо-мгновение.
И свершилось. Два сердца – одно.
Ду́ши пьют всезлатое вино.
В глубь святую глаза погружаются.
И прекрасная суть обнажается.
Говорят в с ё – сияя – глаза.
В с ё – сияя – читают глаза.
Сколь бездонны соприкосновения…
Сколь таинственны проникновения…
О, воистину, ДВОЕ не лгут.
И бессмертно слиянье их губ.
——————————————
…«Я в с ё п о м н ю»… – в сознанье взрывается.
…«Я в с ё п о м н ю»… – вовек не кончается.
О, как э т о безмерно огромно…
Я всё помню… [У с л ы ш ь: – Я ВСЁ ПОМНЮ!]
15 мая 2021
—————————————————————
И л л ю с т р а ц и я: живопись Каролины Кем
http://stihi.ru/2021/12/10/4750 – …у с л ы ш а н о…
Свидетельство о публикации №121121004577