Осень, какая ты разная!..
В шорохе сложных времён…
Яркая, сво-е-об-рАз-ная,
Словно малиновый звон…
Мудрая и вдохновенная,
В облаке светлого дня
Как доброта драгоценная
В блеске живого огня…
Осень, какая ты разная,
В радости вечно-былой –
Тёплая и сладострастная
В жизни такой непростой…
Осень, какая ты разная !!!
____________________
14 ноября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121121004572