Жизнь была бы настолько проста...

Ваши руки мне пахнут сигарой,
Поцелуями жжёте уста,
Были б с Вами мы дивною парой -
Жизнь была бы настолько проста !

Не сводили с ума бы нимфетки,
Поправляя чулочки в углу
И особы постарше, кокетки,
Не пленяли Вас так на балу !

Как пурпурный закат не был томным
Мостовую купая в лучах,
Были Вы хоть бы чуточку скромным -
Не тонули б в девичьих очах !

Не успею лишь я обернуться -
Вы флиртуете тут же с другой,
Мне уйти бы от Вас, отвернуться,
Только Вас я люблю, дорогой !

Как же манят меня Ваши плечи -
Что припасть к ним так хочется вновь,
От волненья при близости встречи -
Льётся в жилах вино, а не кровь !

Хоть разрыв уже наш неизбежен,
Но куда же мне деться от грёз,
Вы настолько бываете нежен -
До предела безумства, до слёз !

10.12.2021.


Рецензии