Снег осыпается сонный...

Снег осыпается сонный.
Грань небосводов тонка.
В слякоти мысленной зоны
Можно ль отбыть до звонка?

Давит пропащие души
Смрадом фабричный рукав.
Боже, не будет ли хуже?
В бороду хмыкнет, лукав.

Жизнь повышает на тёрне.
К чёрту, играем на все.
Выгорит – наглого вздёрнем.
Или заглохнем, присев.

08-12-2021


Рецензии