Лето кончилось... Цветы остались...
Заблудились в радости времён…
Тихо людям нежно поклоняясь,
Отдавая вдохновенный звон…
Ни дожди, ни холод – не помеха, -
Песня льётся чистою рекой,
Удивленьем солнечного света
Как Покров небесно-голубой…
______________________
14 ноября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121121004494