Звёздные танцы
Будем веселиться до зари:
Там вдали, в небесно-звёздной сфере
Ждут нас параллельные миры.
Вот тебе рука моя, не бойся –
Мы вернёмся рано, поутру.
Думать о плохом не стоит вовсе –
Все красоты неба я дарю.
Звёздный дождь, и мы уже танцуем –
Светим словно в небе маячки.
И по-колдовски себя чаруем –
Шлют привет ночные светлячки!
Бабочками белыми порхаем
Смотрят зачаровано с небес
Звёзды, что покажутся нам раем –
Полон мир загадочных чудес!
Свидетельство о публикации №121121004482