Белая ночь. 656
Проникая в ночные странствия.
Потому что, за много лет,
Накопилась энергия счастья.
Видно её далеко,
На просторе немых превращений,
В уникальную область кругом,
Смотрового явления, светлого.
Волшебство настоящих высот,
Проходит вокруг расстояний,
Где объёмы светлых времён,
Посещают наши окраины.
Вечность призналась давно,
Что сияние это чудесное,
Исполяеет свойства миров,
Те что днём, мы видим их светлыми.
10.12.21
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121121004458