Ёрмунганд

В пучине океана, на самом его дне,
Огромный змей покоится в лазурной синеве.
Он множество столетий ждёт терпеливо день,
Когда на мир опустится Рагнарока тень.
Он вылезет на сушу оставя синь морей,
Отыщется едва ли тот кто его сильней.
И только Тор отважный поднимет Мьёльнир свой,
Сразится с Ёрмунгандом, приняв последний бой....


Рецензии