К своей долине смерти
Редко дурочку такую ты найдешь,
Что идёт своей дорогой твёрдо,
Хоть с любовью за пи*ду её ты трожь,
Задрожит от счастья, но упорно,
В путь пойдёт к своей долине смерти -
Тут у каждого свои резоны,
И избыть их нужно непременно.
Всё прекрасно, только лакримозы,
Кровью твоей вспыхнут в новой жизни -
Встреча наша будет грандиозной -
Королевой станешь ты без тризны.
Свидетельство о публикации №121121004436