Чистое наслаждение

*  *  *

Наверное и не должно случаться часто.
Ну чтобы не вошло в прибитую привычку.
Хотя порой так не хватает максимала-басты,
Что утекаешь в скромную депресс-занычку
С водкой и гитарой в тройничок. Заскок.

____________________________________

10/12/2021


Рецензии