Словно во сне, словно в тумане...

Словно во сне, словно в тумане… слились в едино свет и тень…

И встретились глаза с глазами, и стёрлись грани… все… совсем…

И больше нет пути иного, уйти, всё бросить, не смогу,

Сгореть в огне твоём готова.… Сейчас… с тобой… дышу… живу…

И руки отвести так страшно, и разорвать объятий нить…

Что дальше будет не так важно, мне ночи этой не забыть…


И сердца с разумом война была проиграна досрочно,
Сплетались пламенно тела, сплетались души этой ночью…


Рецензии