Дождь
Дождь наступал и в серой тишине,
В притихшем городе, командовал народом
И растворялся в розовом вине.
Тихонько доносились, звуки сальсы,
Веселый смех в далеком уголке.
А мы с тобой, по-прежнему мечтали,
О счастье, женской доли в полутьме.
И плакала в душе сама природа,
Роняя дождь с глицинии в саду.
Куда ведет, меня, моя дорога?
В загадочную, в лучшую судьбу?
Холодный звон бокала, отрезвляет
И тихим звуком ритм стучит в дожде.
Тех любит жизнь, кто верит и мечтает!
И остается в полной чистоте!
Свидетельство о публикации №121121004335