Мысли за тарелкой каши

Тараканы, как гости, - близнецов братия -
Камерунский "там-там" за стеной - не Чайковский.
Африка ближе , чем Маркс или Партия,
Словно пуле Пушкин и Маяковский ...





*не совсем окончено...


Рецензии