Спать ушло - мужичье...

Где-то мальчики - загуляли!
Где-то девы - все, разбежались!
Широка страна - бегать есть где!
Не догнать, никого - может, вместе?

Темнота ночная -спорит -
С белым снегом, в соревновании!
Судья кто - убежал!
Вот вам - вечные споры!

Название стишка, как страшилка!
Боятся читать - мужики!
А там-то я - о цветочке!
Смешные вы - мужики!

Запутаю и напутаю,
И сети вяжу целый день!
Как сова - "ухаю"-
Спать ушло - эх, мужичье...


Рецензии