Личная лента Мобиуса

Моя дорога из «желтого кирпича» похожа на ленту Мобиуса: всегда частично сокрытая, зацикленная, спиралевидная.

Испещрена вся загадочными ямами с незакрытыми люками и черными дырами, наполненными антиматерией.

Вместо счастливо и весело шагать за «тремя желаниями» к волшебнику - проваливаюсь и пытаюсь оттуда выбраться: истина очевидная.

А жизненный путь «пестрит» - но вместо радужных бусин: разочарованиями, болью, самосжиганием и безвозвратными потерями.

Где же я себя потеряла? Когда раздвоилось сознание и распалось на такие не схожие одна на одну дисгармоничные субличности?

И как мне вернуться в исходную точку, чтобы закрыть червоточину «на веки вечные» и вспомнить свои первородные цели да миссии?

Люди, события, переходы, привкусы, звуки, цветные картинки - всего лишь признаки непроявленной, законсервированной мозгом атипичности.

Каких бы необыкновенных чудес и магических ритуалов сотворить в краткосрочном приступе своей очередной, вызванной искрящимся солнечным снегом и поющей на древнем языке ремиссии?

Ksena Plata©
10.12.2021


Рецензии