Вкус мартини. муз. А. Макаров

Смешной вопрос, немой ответ
Любовь, сквозь расстояния...
Я твой отложенный билет
В режиме ожидания
Мартини с соком пополам
Вдвоём с тоской свидание
Воспоминаний старый хлам,
Сгорит, как обещания

Мне разорвать порочный круг
Поверь, совсем не просто...
Был парус соткан из разлук,
Твой покидаю остров...
Вопросов нет,
Обиды след Завьюжит пылью снежной
Хочу любить, счастливой быть
Устала жить надеждой

Расставание не конец света,
Только сердце с головой спорит
Сто пропущенных звонков, это
Лишний повод поменять номер

Весь мир вокруг, открылся вдруг
Такой, безумно яркий...
А я плела венок разлук,
Вплетая встреч подарки...
Но пелена упала с глаз
И вот прощаюсь с грустью
Хочу любить, любимым быть,
Вдыхая полной грудью...

Вкус мартини на губах тает
Потеряю свою боль где то...
Каждый третий на земле знает
Расставание не конец света


Рецензии