Мать всех санкций

«Мать всех санкций» прилетала,
«Мук из ада» обещала
Грозила всем исподтишка
Горем. Бабам, мужикам…

Полетала, покричала…
Даже жутко, поначалу,
Было слушать завыванья,
Этой «бабы» заклинанья…

А когда иссяк «запал»,
Как-то сам-собой пропал,
То скукожилась, иссохла,
А затем сама и сдохла!

Сколь уж Русь предупреждала:
«К нам с мечом не суй забрало
И не клич «из ада» бед…
Можешь «огрести» в ответ!»

(рисунок из интернета)


Рецензии