Оценка!

Однажды трое выпивали,
Своими тостами «блистали»!
Один из них был иудей.
Отличался речью он своей!

Он первый тост сказал
И по – свойски выступал!
- Не Пушкин я и не Крылов,
В запасе не имею слов!

И я в компании не старожил,
Пью за всех, чтоб я так жил!
Второй сказал: за тех, кого нет с нами!
Кто нашими являются друзьями!

А третий произнёс: за них я выпить рад
И выпьем поскорей, не видел чтоб «отряд»!
А то придут и станут рядом,
Часть спиртного будет им наградой!

Второй честнее 1го и 3го здесь был,
На всех друзей бутылку поделил!
А третий был умнее всех,
Приход отсутствующих – есть не успех!
Но в тоже время был и всех жаднее он,
Стих оценил всех трёх со всех сторон!


Рецензии