клест. Ты! Поема из по ем...

       "с выходом из-за печи"


     Зима - лишь началась, а клёст, с Рябины плоды её склевал.

     Воронам, Шишь, Рябинку оголил.

             Клёст - Хват.


           Вороне - только Сыр от Тольки,

           А витаминки Клёст унёс-склевал

           (Клевал под моим Носом - Тот на него Сопел...)

            
        На Утро обнаружилась про-Пажа!

           С Рябинки - Ягодки все Стайка унесла,

              А Нос - остался с носом, засопел Курносый...

           * * * * * * * *


                Зима на мин-нус Аж 17 в Цель Си Ях...

                сЛегла...



             10.12.2021


   


Рецензии
Не только у Вас такое...
А мой воробей спокоен,
Хватит рябинки синицам
и прочим хорошим птицам:*)

Валя Некрасова   14.12.2021 18:52     Заявить о нарушении