Johnny and Mary

Johnny's always running around, trying to find certainty. He needs all the world to confirm, that he ain't lonely. Mary counts the walls, says she should be used to it.
Placebo- Johnny & Mary.


Сейчас слушала своих
Любимых Placebo и нашла
Песенку почти про нас
С моим 3м мужем.
Как в этой песне,-
Женя всегда искал чего-то.
Только отличие в том,
Что и Марина, то бишь я, тоже.
И здесь мы с ним были
Очень всегда похожи..
Но самое смешное что
Кликухи были у нас такие же-
Джонни и Мэри-
Это мы.

декабрь 2021.


Рецензии