Зимний день

          09.12.2021 год.
           К И Ш И Н Ё В
День зимний только начинается,
Белым серебром искрится лес вдали,

Под ногами скрипит от мороза,печалится,
Робкий снег несбывшейся мечты.

В белизне расчерченные мелом,
Затаились все мои следы,

В зимах тех,что мне всегда хотелось,
Королевство Снежное найти.

Я шагаю к той зиме холодной,
Той зиме, что к нам возврата нет,

Где скользили санки скорым ходом,
Той зимы в помине больше нет.

Зимний день только берёт начало,
Серебрятся горы и поля,

Как хотел и я начать сначала,
Годы те,что мне вернуть нельзя.

Только серебрятся в снах украдкой,
Зимы те,что больше не вернуть,

Стали неотгаданной загадкой,
Неразгаданный всей жизни путь.


Рецензии