В сельпо за пивом

Какое чудо – тают снеги –
С весенним праздником в связи
К сельпо промчатся на телеге
По праотеческой грязи!

За-ради этой пасторали
Ужо я многое отдам,
Такие радости едва ли
В наш век доступны городам.

Окрест дорог – сугробов глыбы...
Езды процесс солью в ютуб.
А вы промчатся так могли бы
На тяге сопл горящих труб?


Рецензии