Лида

В глубокой,  сибирской столице,
Где стонет тайга в доль реки.
Живёт не конечно жарптица,
А девушка вечной мечты!

Она занимаясь заботой,
Семью свою мило ведёт.
И жить с ней конечно охота,
И счастье она нам даёт!

Она не с гламурных журналов,
Обычная до простоты.
Но лучшая что за Уралом!
Жена моя, это есть ты!

И пусть веселятся в столице,
Пусть падает снег за окном.
Моя дорогая как птица,
Хранит и гнездо и нашь дом!


Рецензии