Аэлита..

Туман раскрыл объятия ..и Ночь..Целует Небо и Луна в Зените..А я хотел..хотел тебе помочь..Сойти с Небес на Землю..Аэлита..А я хотел..хотел Тебя обнять..И рассказать как стынет Ночь в Тумане..Я пальчики целую...-ровно пять..Шестой седьмой ..десятый- Сердце ранят..Этот покой..и Белая Луна..И эта Синь...бездонная...немая..В шелках Элитных...с Корабля она.Идет ..идет...такая Неземная..И лунною дорожкою скользя..Вдруг падает ...летит ..Глаза раскрыты..Споткнулась..так по-женски..ей нельзя..Тебе нельзя ..на Землю..Аэлита..


Рецензии