Тоска по Богу

Во мне живёт тоска по Богу,
К ней привыкаю по-немногу,
Но сердце ноет и кровоточит,
Чуть слышно тонким голоском звучит
Такое близкое до трепета в груди:
Дыши с Любовью и себе прости
Потерю мнимую и веру в отделённость
И с благодарностью прими свою беспомощность и неопределённость,
Пусть эта Пустота в тебя корнями прорастёт,
А Бог однажды сам к тебе придёт!


Рецензии
Во мне живёт тоска по Богу,
Она мостит себе дорогу,
Где Бог со мной соединится-
Смогу я с ним дыханьем слиться!!!

Ирина Борис   10.12.2021 18:03     Заявить о нарушении