Когда мы однажды

   ***
Когда мы однажды, в который уж раз,
Шагнём через грань меж Мирами
И растворится в Вечном Сейчас
О жизни во бренности память,
То только страницы Скрижалей Небес
Всё сохранят до мгновения,
Покуда не поздно, зов Сердца: Аз Есмъ!
Незыблемой мощью творения,
Трудом утверждайте, ярится, пусть, тьма,
Борьба и победа, на то наша воля,
Да, чудища мрака кружат вокруг нас,
Воителем быть - нами выбрана доля,
Соратником Вышнего в битвах со злом,
Коему имя - невежество,
С Владыкою нас единяет Любовь,
Пред нами просторы безбрежные
Миров и Галактик, Вселенский простор,
Вперёд, в их глубины, в том наши цели,
Сколь впереди воплощений, дорог,
Для Духа их опыт бесценен!
   ***


Рецензии