В Новогоднюю ночь

В небе звёздном засияет,красками луна
В этот вечер, мы нальём, в бокал вина
И снежинки в нежном танце, кружат хоровод-
Мы с тобой как прежде встретим Новый год.-2р
2к.
Заметёт метель дорожки,стёжки и поля
У камина отдыхает ненаглядная моя
Нам поленья с треском будут, музыку играть-
О хорошем и былом напоминать- 2р
3к.
С вьюгой снежной улетают наши годы и века
Наши чувства так нежны и так легки как облака
За окном бушует вьюга,не прожить нам друг без друга-
Будем вместе мы с тобою,навсегда.-2р


Рецензии